?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Верхняя запись О группе "ZMEIRADUGA"

Участники абориджинал-бэнда ZMEIRADUGA (ЗМЕИРАДУГА) ищут вдохновение в древних пещерах, зарослях дикорастущещго джаза, австралийских муравейниках и юртах шаманов. В энергичную канву перкуссионного бита мастера вплетают тепло голосов и звуков со всего Мира. Трубы австралийских аборигенов и струнные, созданные самими музыкантами, многоголосье этнических барабанов и необыкновенные песни на забытых языках, в сочетании с фантастической обработкой звуков современной и аналоговой электроникой – музыкальные композиции создаются в момент выступления и всё исполняется тут же, вживую, на стыке ethnic, tribal ambient и psy-dub.
Концерт группы ZMEIRADUGA неповторим и уникален по своей форме и содержанию. Это увлекательный звуковой перформанс, окутанный первобытной мистерией переживаний современных аборигенов Среднерусской возвышенности.
Музыку группы ZMEIRADUGA можно встретить в фильмах ( док. фильм Diablo), мультфильмах (49 серия mr. Freeman, "Голодный шаман","Legend of rainbow serpent" и т.д), а также на выставках и в творческих акциях.
В компьютерной игре Karma Incarnation 1, группа полностью создала всё звуковое пространство, музыкальное наполнение и реплики героев, за что игра дважды, заслуженно, получила следующие призы международных фестивалей игр: "Best Sound" Intel Level Up contest 2015, в Сиэтле и "Escellence in Audio", DevGamm 2015, в Гамбурге.

Альбомы группы выходят на CD и опубликованы на Bandcamp, в iTunes и Google Play, в форматах FLAC, mp3 и 3plet.
ZMEIRADUGA поддерживает движение за свободное распространение музыки и поэтому многое из того, что создано и опубликовано группой, за время её существования, можно найти на свободных ресурсах и использовать, легально, в некоммерческих целях, предварительно уведомив команду об этом замечательном событии, с обязательным указанием имени группы - ZMEIRADUGA и названия задействованных композиций, в созданном произведении, будь то фильм, спектакль или микс,
В иных случаях, просьба связаться с нами или писать и звонить лично Джону Кукарямбе.

Страница группы в Сети: http://zmeiraduga.ru/
Альбомы в iTunes: https://itun.es/ru/91UReb https://itun.es/ru/K1qpU
Музыка: https://zmeiraduga.bandcamp.com
Дополнительно: VK: http://vk.com/zmeiraduga
FB: https://www.facebook.com/Zmeiraduga
Если есть желание помочь группе материально, у группы есть номер счёта, на Яндекс-деньги: 410013049872110

У группы ZMEIRADUGA есть опыт волшебства:) Композиции, записанные и созданные на своих выступлениях мы с помощью друзей превратили в 3plet альбом, в виде свободно распространяемого приложения для всех устройств, на iOS и Android. Основной принцип, это гармоничное сочетание музыки, изображений и текстов к каждой композиции, плюс вся информация о группе, со всеми интересными подробностями. Прекрасная возможность познакомиться с нами поближе!
Eng(iOS): https://itunes.apple.com/en/app/zmeiraduga-slumbers/id768740232
Ru(iOS): https://itunes.apple.com/ru/app/zmeiraduga-dremy/id768728612?mt=8
Eng(Android): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.triplet.zmeiraduga.slumbers&hl=en
Ru(Android): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.triplet.zmeiraduga.slumbers&hl=ru