john_kukaryamba (john_kukaryamba) wrote in zmeiraduga,
john_kukaryamba
john_kukaryamba
zmeiraduga

О группе "ZMEIRADUGA"

Участники абориджинал-бэнда ZMEIRADUGA (ЗМЕИРАДУГА) ищут вдохновение в древних пещерах, зарослях дикорастущещго джаза, австралийских муравейниках и юртах шаманов. В энергичную канву перкуссионного бита мастера вплетают тепло голосов и звуков со всего Мира. Трубы австралийских аборигенов и струнные, созданные самими музыкантами, многоголосье этнических барабанов и необыкновенные песни на забытых языках, в сочетании с фантастической обработкой звуков современной и аналоговой электроникой – музыкальные композиции создаются в момент выступления и всё исполняется тут же, вживую, на стыке ethnic, tribal ambient и psy-dub.
Концерт группы ZMEIRADUGA неповторим и уникален по своей форме и содержанию. Это увлекательный звуковой перформанс, окутанный первобытной мистерией переживаний современных аборигенов Среднерусской возвышенности.
Музыку группы ZMEIRADUGA можно встретить в фильмах ( док. фильм Diablo), мультфильмах (49 серия mr. Freeman, "Голодный шаман","Legend of rainbow serpent" и т.д), а также на выставках и в творческих акциях.
В компьютерной игре Karma Incarnation 1, группа полностью создала всё звуковое пространство, музыкальное наполнение и реплики героев, за что игра дважды, заслуженно, получила следующие призы международных фестивалей игр: "Best Sound" Intel Level Up contest 2015, в Сиэтле и "Escellence in Audio", DevGamm 2015, в Гамбурге.

Альбомы группы выходят на CD и опубликованы на Bandcamp, в iTunes и Google Play, в форматах FLAC, mp3 и 3plet.
ZMEIRADUGA поддерживает движение за свободное распространение музыки и поэтому многое из того, что создано и опубликовано группой, за время её существования, можно найти на свободных ресурсах и использовать, легально, в некоммерческих целях, предварительно уведомив команду об этом замечательном событии, с обязательным указанием имени группы - ZMEIRADUGA и названия задействованных композиций, в созданном произведении, будь то фильм, спектакль или микс,
В иных случаях, просьба связаться с нами или писать и звонить лично Джону Кукарямбе.

Страница группы в Сети: http://zmeiraduga.ru/
Альбомы в iTunes: https://itun.es/ru/91UReb https://itun.es/ru/K1qpU
Музыка: https://zmeiraduga.bandcamp.com
Дополнительно: VK: http://vk.com/zmeiraduga
FB: https://www.facebook.com/Zmeiraduga
Если есть желание помочь группе материально, у группы есть номер счёта, на Яндекс-деньги: 410013049872110

У группы ZMEIRADUGA есть опыт волшебства:) Композиции, записанные и созданные на своих выступлениях мы с помощью друзей превратили в 3plet альбом, в виде свободно распространяемого приложения для всех устройств, на iOS и Android. Основной принцип, это гармоничное сочетание музыки, изображений и текстов к каждой композиции, плюс вся информация о группе, со всеми интересными подробностями. Прекрасная возможность познакомиться с нами поближе!
Eng(iOS): https://itunes.apple.com/en/app/zmeiraduga-slumbers/id768740232
Ru(iOS): https://itunes.apple.com/ru/app/zmeiraduga-dremy/id768728612?mt=8
Eng(Android): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.triplet.zmeiraduga.slumbers&hl=en
Ru(Android): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.triplet.zmeiraduga.slumbers&hl=ru
Tags: Zmeiraduga Змеирадуга информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments