?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у john_kukaryamba в ZMEIRADUGA- новый альбом и концерт 27 ноября.

Итак, друзья, всё уже почти готово к выходу нашего нового альбома.
Утром пятницы 27 числа в группе htttp//vk.com/zmeiraduga и здесь: https://www.facebook.com/Zmeiraduga, а так же на Soundcloud: https://soundcloud.com/zmeiraduga и Jamendo:https://www.jamendo.com/search?language=ru&q=ZmeiRaduga , он появится для свободного прослушивания и путешествия во внутренние и внешние миры!

А вечером пятницы мы отпразднуем его рождение концертом в Доме Белого Журавля - присоединяйтесь! (так же на концерте он будет присутствовать в виде дисков ;)

А пока приоткрываем завесу тайны - обложку :)

это адреса страничек, посвящённых событию, в соцсетях:

http://vk.com/zmeiraduga_teaway
https://www.facebook.com/events/693798914089727/

10 октября на Красном Октябре будет проходить очень правильная ярмарка :) Ведь как раньше было? Кто что создал, смастерил, вырастил - то на ярмарку и несёт. А теперь называют модным словом "хенд-мэйд" и не всегда и везде его отыщешь. Наша музыка - она тоже такая: сами рождаем во время выступления, сами сводим и мАстерим, и - дарим друзьям. Так что заходите за порцией красоты материальной и душевно-звуковой.



Мы начнём в 19:30. Можно прийти чуть пораньше, чтобы было время оценить работы мастеров.

Встреча в ВК: http://vk.com/club94674405

Подобно тому как снаружи утихает буря, множество громких мыслей отступают, давая проявиться тихой разумности.
Встречайте новый сингл из грядущего альбома!


Метки:

В эту субботу - ZMEIRADUGA открывает сезон встреч в сокровенных чайных пространствах, внешних и внутренних! Присоединяйтесь и своим присутствием участвуйте в рождении звука здесь и сейчас, как всегда — по-новому!



vk.com/zmeiraduga_teaway

В этот вечер на веранду FAQ-cafe приземлится музыкальный объект под названием KU DREAMS , чтобы чувственно вовлечь всех пришедших на это событие в таинство рождения новой музыки, в стиле universe-world-ethno, непосредственно в процессе выступления, мягко и мелодично, на радость всем присутствующим. На концерте будут задействованы галактические струнные, космическая перкуссия и голоса из глубин Вселенной. Состав "экипажа" проекта KU DREAMS- музыканты замечательных московских групп - ZMEIRADUGA и EXIT project, поэтому вечер в их компании обещает быть интересным.


http://www.faqcafe.ru/discount/ku-dreams-faqveranda

ZMEIRADUGA- Tumskari- !


ZMEIRADUGA представляет новую композицию - Tumskari! Она записана на выступлении, этой весной. Булькающие звуки инструмента уду посвящаются удуманам и космонавтам всех стран и континентов. Почему космонавтам? Дело в том, что в конце трека звучит афуче кабаса - штука, которая шуршит благодаря имитации состояния невесомости:)
Приятного путешествия!

Джон Кукарямба - уду, голос, перкуссия, фото зебры
Мыкола Фёдоров - диджериду
Лена Козыряцкая - клавиши
Вадим Ларский - гитара, бас
Дима Фаблов - кахон, джембе; сведение-мастеринг.

ZMEIRADUGA- новый EP

Дорогие сообитатели джунглей! Скоро анонсируем новый ЕР, держите нос по ветру!

Dear neighbours in the jungle! We are going to announce a new EP soon, see how the wind blows! :)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Уже в эту пятницу - 24 апреля! Ждём всех в старом-добром наработанном месте, где гнездится Белый Журавль!
Приходите нас послушать и, конечно, посмотреть. Танцы, чаепитие, рисование и здоровый сон, под нашу музыку, только приветствуются :)
Вся информация о группе ZMEIRADUGA здесь: http://zmeiraduga.ru
Страничка в FB: https://www.facebook.com/Zmeiraduga"


Прекрасное видео от Андрея Степанова, коему -респект, раскрывающее во всей своей красе один из эпизодов удивительного шумодейства группы ZMEIRADUGA . Именно так и надо звучать в чайных клубах:)
Кто не понял или не попал, не расстраивайтесь- будет ещё:)
Ведь, возможно, только ознакомившись со списком участников нашего замечательного коллектива, вы поймёте что стоит зайти)
Итак: Вадим Ларский- струны души в FX-интерпретациях, Елена Козыряцкая- квантовая теория в практике синтеза клавишных и лучевых сигналов Макрокосмоса, Мыкола Фёдоров- управление звуком и ветром через диджеридупоток, Дмитрий Фаблов- ударно-мембранное воздействие на подсознание, Мария Худобина - гипноакустическое действо- добывание огня и звуковых волн посредством трения, Джон Кукарямба- голос, железяки, табуретка и всё, что звучит.
Предварительное название вышебурлящей композиции-"Пятница на МКАДе" :)
У группы ZMEIRADUGA родилась песня. Beholding the Hive . Весенняя, волшебная и дремучая. Она необычна тем, что слова приходят в момент восприятия происходящего. Или не приходят и тогда прекрасная тишина, на фоне музыки позволит вам отдохнуть от слов. Название "Созерцание улья" пришло не случайно. Ведь ульем, в более широком смысле, может быть всё что угодно. А у созерцания, как слова и понятия, тоже множество значений:)
Итак, встречайте новый трек!

Profile

ZMEIRADUGA
zmeiraduga
Группа "ZMEIRADUGA" ЗМЕИРАДУГА
ZMEIRADUGA

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck