?

Log in

No account? Create an account

Подобно тому как снаружи утихает буря, множество громких мыслей отступают, давая проявиться тихой разумности.
Встречайте новый сингл из грядущего альбома!


Метки:

В эту субботу - ZMEIRADUGA открывает сезон встреч в сокровенных чайных пространствах, внешних и внутренних! Присоединяйтесь и своим присутствием участвуйте в рождении звука здесь и сейчас, как всегда — по-новому!



vk.com/zmeiraduga_teaway

В этот вечер на веранду FAQ-cafe приземлится музыкальный объект под названием KU DREAMS , чтобы чувственно вовлечь всех пришедших на это событие в таинство рождения новой музыки, в стиле universe-world-ethno, непосредственно в процессе выступления, мягко и мелодично, на радость всем присутствующим. На концерте будут задействованы галактические струнные, космическая перкуссия и голоса из глубин Вселенной. Состав "экипажа" проекта KU DREAMS- музыканты замечательных московских групп - ZMEIRADUGA и EXIT project, поэтому вечер в их компании обещает быть интересным.


http://www.faqcafe.ru/discount/ku-dreams-faqveranda

ZMEIRADUGA- Tumskari- !


ZMEIRADUGA представляет новую композицию - Tumskari! Она записана на выступлении, этой весной. Булькающие звуки инструмента уду посвящаются удуманам и космонавтам всех стран и континентов. Почему космонавтам? Дело в том, что в конце трека звучит афуче кабаса - штука, которая шуршит благодаря имитации состояния невесомости:)
Приятного путешествия!

Джон Кукарямба - уду, голос, перкуссия, фото зебры
Мыкола Фёдоров - диджериду
Лена Козыряцкая - клавиши
Вадим Ларский - гитара, бас
Дима Фаблов - кахон, джембе; сведение-мастеринг.

ZMEIRADUGA- новый EP

Дорогие сообитатели джунглей! Скоро анонсируем новый ЕР, держите нос по ветру!

Dear neighbours in the jungle! We are going to announce a new EP soon, see how the wind blows! :)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Уже в эту пятницу - 24 апреля! Ждём всех в старом-добром наработанном месте, где гнездится Белый Журавль!
Приходите нас послушать и, конечно, посмотреть. Танцы, чаепитие, рисование и здоровый сон, под нашу музыку, только приветствуются :)
Вся информация о группе ZMEIRADUGA здесь: http://zmeiraduga.ru
Страничка в FB: https://www.facebook.com/Zmeiraduga"


Прекрасное видео от Андрея Степанова, коему -респект, раскрывающее во всей своей красе один из эпизодов удивительного шумодейства группы ZMEIRADUGA . Именно так и надо звучать в чайных клубах:)
Кто не понял или не попал, не расстраивайтесь- будет ещё:)
Ведь, возможно, только ознакомившись со списком участников нашего замечательного коллектива, вы поймёте что стоит зайти)
Итак: Вадим Ларский- струны души в FX-интерпретациях, Елена Козыряцкая- квантовая теория в практике синтеза клавишных и лучевых сигналов Макрокосмоса, Мыкола Фёдоров- управление звуком и ветром через диджеридупоток, Дмитрий Фаблов- ударно-мембранное воздействие на подсознание, Мария Худобина - гипноакустическое действо- добывание огня и звуковых волн посредством трения, Джон Кукарямба- голос, железяки, табуретка и всё, что звучит.
Предварительное название вышебурлящей композиции-"Пятница на МКАДе" :)
У группы ZMEIRADUGA родилась песня. Beholding the Hive . Весенняя, волшебная и дремучая. Она необычна тем, что слова приходят в момент восприятия происходящего. Или не приходят и тогда прекрасная тишина, на фоне музыки позволит вам отдохнуть от слов. Название "Созерцание улья" пришло не случайно. Ведь ульем, в более широком смысле, может быть всё что угодно. А у созерцания, как слова и понятия, тоже множество значений:)
Итак, встречайте новый трек!
В день новолуния, равноденствия и затмения, группа "ZMEIRADUGA" прозвучит в Доме Белого Журавля. Приходите нас послушать-посмотреть:)
image
Страница группы в Сети: http://zmeiraduga.ru/
Музыка: https://soundcloud.com/zmeiraduga
Дополнительно: VK: http://m.vk.com/zmeiraduga
FB: https://www.facebook